Хамса под шубой рецепт


Хамса под шубой

Хамса — излюбленных деликатес новороссийцев. Эту рыбку любит чуть ли не каждый местный житель.

Форшмак из хамсы

Рыбу вымочить в подкисленной воде, удалить головы, внутренности, очистить, нарезать и разложить. Украсить кольцами лука и зеленью петрушки, залить растительным маслом и уксусом. Сельдь очистить от шкуры и косточек и порезать кубиками, сложить в стеклянную банку, сверху положить нашинкованные лук кубиками и морковь, затем морс. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде полностью стечь. В большой миске смешать макароны, тунца, слив из него всю ж.

Хамса пряного посола в домашних условиях
Салат из хамсы с луком
Хамса в маринаде с луком
Рецепт: Хамса под шубой Новогодняя - По-керченски
Хамса слабосоленая Балтийский берег Европейский Анчоус Оливковый в масле
Хамса в шубке
Хамса под шубой с сыром
Хамса
Такую хамсу вы еще не пробовали! 5 необычных рецептов любимой рыбки
Что положить в
Хамса под шубой
Хамса под шубой.
Хамса в шубке

Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Читайте также:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Другие интересные материалы
Способ приготовления:

Более 20 лет ТД Балтийский берег выпускает готовую продукцию из морских даров, которая пользуется спросом у многих покупателей. Европейский Анчоус Оливковый в масле хорошо просматривается сквозь стеклянную прозрачную банку. Рыбка качественно очищена, вкус насыщенный, в меру солёный с тонким ароматом растительных масел калоризатор.

Похожие статьи