Наполеон мокрый торт рецепт пошагово


Торт

Торт Наполеон «мокрый» с заварным сливочным кремом. Сладкий вкусный домашний торт — самое любимое лакомство и детей, и взрослых.

Влажный торт Наполеон из домашнего теста

По этому принципу я подхожу и к его рецептам - сколько бы их ни было, еще один никогда не будет лишним Сегодня попробуем приготовить изумительно вкусный торт под названием «Мокрый наполеон». И не удивляйтесь такому неожиданному названию нашего рецепта.

Торт Наполеон
Торт Наполеон сметанный
Торт Наполеон классический по ГОСТу
Торт
Мокрый торт Наполеон
Классический «Наполеон» с заварным кремом
Торт Наполеон классический домашний
Торт
Торт Наполеон «мокрый»
Торт «Наполеон»
Шоколадный торт на кефире
торт мокрый наполеон видео

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Влажный торт Наполеон из домашнего теста Как сделать вкусный Влажный торт Наполеон из домашнего теста простой рецепт. Но все любители делятся на две группы: тех, кто любит «мокрый» торт с пропитанными коржами, и тех, кто предпочитает, чтобы коржи оставались хрустящими. Мы предлагаем вариант «мокрого» торта, а чтобы дело пошло быстрее, делим один корж на три части еще до выпечки. На торт 13х30 см, 9 коржей Тесто: г холодного сливочного масла 60 г желтка г холодной воды г муки 3 г соли Крем: мл молока г сахара г яйца 15 г пшеничной муки 15 г кукурузного крахмала г сливочного масла комнатной температуры ванильный сахар или ванильная настойка по вкусу. Для теста холодное масло нарезать кусочками, смешать с мукой и перетереть в более или менее равномерную крошку.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Как приготовить Торт Наполеон сметанный рецепт пошагово
Ингредиенты
Мои ссылки
Как приготовить Влажный торт Наполеон из домашнего теста просто рецепт пошаговый
Как приготовить рецепт Торт Наполеон классический домашний
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления

Наполеон давно стал классическим домашним тортом, так что не удивительно, что он оброс многочисленными вариациями. Мне больше всего нравится, когда он настолько пропитан кремом, что практически плавает в нем, а коржи кажутся мокрыми. Рассказываю, как добиться этого эффекта. Взбейте масло со сметаной, яйцами и сахаром. Постепенно добавьте муку и замесите тесто.

Торт

Похожие статьи