Мясо в крахмале кисло-сладком соусе по-китайски дома - Свинина в кисло сладком соусе, как приготовит


Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски – 7 рецептов приготовления дома

Гурманы всего мира стали больше обращать внимание на китайскую кухню. Теперь не обязательно посещать китайские рестораны, чтобы ощутить всю богатую вкусовую гамму экзотических блюд — оригинальные блюда и закуски можно сделать и дома. Мы все стараемся найти какой-то новый рецепт или слегка разнообразить знакомые и привычные блюда. Так почему же не попробовать приготовить что-то по рецептам Поднебесной?

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски. Пошаговый рецепт с фото

Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской. То, что в нашем понимании является гарниром — рис, лапша, а также такие блюда как пельмени и даже хлеб китайцы называют основными и подают их в конце, после закусок. Что для нас не привычно.

Свинина WOK с ананасами в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Приготовление кисло-сладкого соуса
Мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе.

Свинина в кисло-сладком соусе — 7 рецептов по-китайски

Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде. Используется для него только свинина, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина готовится быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной. И оно действительно готовится дважды. Именно это я вам сегодня и хочу показать подробно, с фото.

  • Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) | Страна Мастеров
  • Китайская кухня известна во всем мире, она интригует и многих даже страшит.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски изменит ваше мнение о вкусе жареного мяса после того как вы приготовите ее по этому рецепту.
Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт
Видео рецепт китайской свинины
Приготовление мяса кисло-сладкого по-китайски
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пошаговый рецепт
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии

Если вы хотите приготовить необычное блюдо к празднику или просто для домашнего ужина , то попробуйте сделать мясо по-китайски в кисло сладком соусе. Это необычно и очень вкусно. Конечно, добиться в домашних условиях полного совпадения с блюдом, которое подается в лучших китайских ресторанах , сложно, так как вряд ли у кого найдутся специфические специи. Но и несколько адаптированный вариант получается не менее вкусным. Чтобы приготовить вкусное блюдо , нужно правильно подготовить ингредиенты.

Похожие статьи