Мясо по французьки рецепт


Оригинальный рецепт мяса по-французски

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром.

Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке. Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром.

Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Как приготовить мясо по-французски
Мясо по-французски
Сочное мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски: история блюда
Мясо по-французски в духовке
Простой рецепт мяса по-французски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!

почитать еще
Мои ссылки
Как приготовить сочное мясо по-французски
Приготовление
Ингредиенты для мяса по-французски
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции
Видео рецепт
Секреты приготовления мяса по-французски
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:

Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину. Нежная, сочная, запеченная под сырной корочкой свинина, готовится просто!

Похожие статьи