Мяса косули рецепты


Как приготовить тушенку из косули?

Добывать косуль по закону можно весьма непродолжительное время — с конца августа до конца сентября. Но как быть, если поесть настоящей дичи все-таки хочется, например, зимой или весной? Проверенный способ — приготовить домашнюю тушенку из мяса косули. Сделать это можно не только в автоклаве, но и в мультиварке, духовке и даже обычной кастрюле.

Тушеная косуля

Лучшая подборка рецептов из косули собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть пятьдесят три рецепта из индоутки.

Что можно приготовить из мяса косули?
Как правильно и вкусно приготовить мясо косули?
Блюда из косули
Что приготовить из мяса косули: рецепты
Мясо косули просто и вкусно
Рецепты блюд из косули. Страница 2
Как приготовить косулю
Тушим мясо косули
Рецепты из косули
Доставка и оплата
Жаркое из косули
Лось, косуля, кабан

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежее мясо косули необходимо вымочить в воде в течение часов. Это уберет специфический запах дичи.

Мясо косули: где купить и как выбрать?
Основные блюда
Сезонное меню
Новинка 2.12.2023
Ваш ответ:
Рецепт тушенки из косули в мультиварке
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Мясо косули просто и вкусно»:
Голосование
Рецепт тушенки из косули в кастрюле
Войти на сайт
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Подготовка к приготовлению
Пищевая и энергетическая ценность:

Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино. В маринад добавляют коренья и овощи, и заправляют его большим количеством пряностей и специй, которые подчеркивают вкусовые качества дичины. Для тушения и, в особенности, для жарки мяса его нужно шпиговать, чтобы избежать пересушивания.

Похожие статьи