Манты с рубленным мясом рецепты


Сочные манты из рубленного мясо

Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке. Несложное в приготовлении блюдо подают в качестве праздничного или ежедневного угощения. Манты получаются сочными и необыкновенно аппетитными.

Манты с рубленным мясом и картошкой

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мясного фарша Манты с рубленным мясом и цукини Манты с рубленным мясом и цукини. Домашняя Простой 26 48 elenozka 24 января , майонез манты мясо тесто.

Манты с рубленым мясом курицы
Манты из рубленого мяса
Узбекские манты с мясом и не только
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты классические
Манты с рубленным мясом и цукини
Рецепт: Манты - Сочные! Не с фаршем, а с рубленым мясом и картофелем,
Манты с мясом
Рецепт: Ханум в мантоварке - Быстро и вкусно с рубленным мясом
Манты с рубленным мясом

Хочу вам предложить попробовать традиционное узбекское блюдо - манты, приготовленные с рубленным мясом и картошкой. Эти манты, по сути, тот же ханум, который готовится быстрее - в виде рулета или больших пирожков и продаётся на всех узбекских рынках. Какова бы не была форма, вкус у этого блюда потрясающий: тоненькое пресное тесто и много сочной начинки, подаётся вся эта прелесть с простейшим томатным соусом. Попробуйте, вы не пожалеете, это безумно вкусно!

Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Продукты для рецепта
Рецепт рубленых мантов
Манты рубленые. Очень вкусные манты с рубленым мясом
Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Манты с картошкой в домашних условиях
Ингредиенты для фарша
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить Манты из рубленого мяса - пошаговое описание

Манты с рубленым мясом

Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи