Хинкал аварский рецепт приготовления с фото - Рецепт настоящего аварского хинкала


Как приготовить дагестанский хинкал, рецепт с курицей

Хинкал — блюдо дагестанской кухни. Но и там, как мне рассказывали, едва ли не в каждой семье а уж в каждом селении — точно его готовят по-своему. Дагестан населяет несколько десятков национальностей, на формировании кулинарных традиций это не может не сказываться. Один знакомый уроженец тех мест рассказал этот рецепт, назвав его кумыкским.

Рецепт: Настоящий Аварский хинкал - на сыворотке

Рецепт аварского хинкала на кефире на Кавказе знаком всем девушкам. Аппетитное кушанье относят к кавказской кухне, а именно — к дагестанской. Это первое блюдо готовят из теста и мяса, неизменно подают со сметанным или же с томатным соусом и запивают бульоном. Рецепт приготовления абсолютно не схож с грузинскими хинкали, хотя название может показаться похожим.

Кулинарные хиты Дагестана: чуду, каша из кураги, хинкал, курзе и халва из грецких орехов
Аварский хинкал. Кухня с акцентом
Рецепт: Настоящий Аварский хинкал - с говядиной
Аварский хинкал
Аварские хинкал
Аварский хинкал на кефире
Хинкал на кефире
Аварский хинкал, рецепт приготовления на кефире
Слоёный хинкал
Хинкал: аварский, дагестанский, кумыкский тонкий и «Розочки»

Очень вкусна и необычна национальная кухня различных народов. Сегодня узнаем, как готовить аварский хинкал. Это блюдо дагестанского народа, приготовленное из мяса и теста. Относится оно к первым блюдам, то есть подается с бульоном, в котором готовилось мясо.

  • Аварский хинкал на кефире | Visit Georgia
  • Словосочетание "кавказская кухня" мы слышим довольно часто, и даже не задумываемся о том, что оно в корне ошибочно.
  • Углеводы: 3 г. Мясо залейте водой, положите соль, специи.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Немного истории
Хинкали по дагестански рецепт пошаговый с фото – . ?
Примите участие в опросе!
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Хинкал»:
Рецепт аварского хинкала на кефире
Как подавать хинкал
Сезонное меню
Аварский хинкал , пошаговый рецепт на 1920 ккал, фото, ингредиенты - xadiga666
Такие разные и такие вкусные
Все о чуду
Хинкал по дагестански рецепт с фото – . ?
Пищевая и энергетическая ценность:
Хинкал – это не хинкали
Похожие рецепты

Дагестанский писатель Магомед Султан Яхъяев так описывает трапезу чабанов, пасших стада баранов на горных пастбищах. Специальный повар — одаман — выкладывал тушу молодого барана в огромный чан с подсоленной водой и отваривал до готовности. Пока мясо варилось, одаман замешивал тесто, состоявшее из муки, воды и соли и лепил из него небольшие плоские лепешечки. Отваренный барашек извлекался из чана и рубился на порции, а лепешечки бросали в кипящий бульон на несколько минут. Чабаны рассаживались кругом и перед каждым лежал кусок молодой баранины, пиала с бульоном и отварные лепешки.

Похожие статьи