Манник на молоке вкусный рецепт
Всем знакомый с детства манник всегда был самой простой выпечкой. Сейчас его пекут по самым разным рецептам - и на кефире, и на сметане. Это рецепт манника на молоке.
Манник на Молоке, Вкуснее не Бывает! Из продуктов которые всегда есть на кухне!
Пышный манник на молоке в духовке — рецепт из глубины веков! Исконно-русская выпечка появилась еще в 13 веке. Именно в те времена на Русь завезли манную крупу, и она стала популярной среди населения.
Манник — довольно интересное блюдо. Это пирог, в основе которого обычная манная крупа. Рецепт этой выпечки довольно стар. И, возможно, вы помните, как вас кормили им еще в детском саду. Также советские бабушки очень любили готовить своим внукам это лакомство. Пирог невероятно прост в приготовлении.
- Пышный манник на молоке в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Приготовила, очень просто и вкусно, вместо разрыхлителя положила 1 чайную ложку соды погасила 2 чайными ложками лимонного сока. Манка оставалась только стакан, все ушло в тесто, поэтому форму посыпала мукой.
- Манник — пирог творческих людей.
- Манник классический, рецепт на молоке, традиционно выпекают в духовке на скорую руку. Сладкий пирог с манкой в домашних условиях готовят на основе манной крупы залитой молоком.
- Манник на молоке в духовке пышный: рецепт с видео и фото | Меню недели
- Манник на молоке — отличная альтернатива манной каше.
- Всем хорош манник на молоке: и простым составом, и доступными ингредиентами. Приготовление несложное, а результат замечательный — пирог получается мягким, сочным, рассыпчатым и очень вкусным.
- Манник на молоке — нежная выпечка, которую может приготовить даже ребенок.
Манник на молоке — это очень нежное и аппетитное угощение для всей семьи. Подавайте его на завтрак, к чаю или в качестве перекуса. Дополнительно угощение можно полить сметаной или вареньем. Для приготовления воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Классический манник готовится без добавления муки и включает в себя минимум ингредиентов. Корочка у него получается выражено румяного цвета, а мякиш — рассыпчатым, рыхлым и нежным.