Лапша домашняя рецепт теста в лапшерезке
Самодельная домашняя лапша пришлась по вкусу всей семье и стала частым гостем на нашем обеденном столе. Ниже представлено два способа её приготовления в домашних условиях: c помощью скалки и ножа Шаг 2.
Лапша домашняя. Тесто для домашней лапши. Рецепт с фото
Домашнюю лапшу своими руками можно сделать двумя способами: вручную и с помощью специальной машинки. Мы сегодня рассмотрим оба эти способа очень подробно, пошагово, с фото. Будут рецепты теста, технология раскатки и нарезки. У вас будет выбор, какой вариант взять для себя.
Тесто для лапшерезки Если вы хотите знать, как приготовить тесто для лапшерезки, то прочтите этот рецепт. Ингредиенты, которые входят в состав домашней лапши, всегда есть под рукой у любой хозяйки. А если у вас нет лапшерезки, то можно обойтись и обычной скалкой и кухонным ножо Оригинальное тесто для пасты муку просеиваем через сито на стол, делаем в муке углубление и разбиваем в это углубление яйца на гр муки 1 яйцо вилкой размешиваем яйца, после чего начинаем по немногу присыпать муку с краев, так чтобы яйца не вытекли. Ингредиенты: Пшеничная мука - г, Яйцо куриное - 2 штуки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.