Долма армянская в виноградных листьях рецепт пошагово


Долма, или толма, или голубцы в виноградных листьях (повтор)

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.

Армянская долма

Долма относится к повседневной пище, в армянских семьях ее готовят практически каждую неделю. Традиционно для фарша используют либо говядину, либо баранину, либо их смесь. Однако можно сделать долму и из свинины. Фарш лучше делать самостоятельно или покупать в проверенных местах.

Армянская долма из виноградных листьев
Долма (голубцы в виноградных листьях) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Долма из виноградных листьев
Долма в виноградных листьях — вкусное блюдо по-армянски
Два рецепта настоящей армянской долмы
Классический рецепт армянской долмы
НАСТОЯЩАЯ АРМЯНСКАЯ ДОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ! Пошаговый рецепт! Թփով տոլմա.
Классическая армянская долма из виноградных листьев
Классическая долма в виноградных листьях армянская
Армянская долма в виноградных листьях: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Армянская долма — рецепт приготовления
Долма в виноградных листьях

Долма в виноградных листьях: рецепт армянский

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.

  • Армянская долма из виноградных листьев - пошаговый рецепт с фото на prof-mangal.ru
  • Национальная кухня: Армянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
  • Рецепт классической армянской долмы из виноградных листьев - это настоящий клад, ведь обладая этими знаниями можно получить расположение любого гостя в вашем доме! Никто же не будет спорить с тем, что Армяне - великолепные повара от природы и очень гостеприимные хозяева, а каждое их блюдо - это феерия вкуса.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
Книга рецептов в подарок!
Как приготовить Классическая долма в виноградных листьях армянская просто рецепт пошаговый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Содержание статьи
Похожие рецепты
Как правильно приготовить долму

Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.

Похожие статьи