Лагман с редькой маргеланской рецепт


Лагман на говядине с редькой

Вариаций этого салата существует очень много. Предлагаю и свой вариант. Салат будет ярким пятном на праздничном новогоднем столе.

Лагман из говядины

Не определен. Ставим казан у меня примерно на 7 литров на большой огонь. Наливаем в него масло. Жарим на большом огне минуту. Перемешиваем и жарим, минуты три периодически помешивая.

Лагман с зеленой редькой
Лагман с редькой
Лагман
Лагман по-узбекски с редькой
Лагман из индейки с зелёной редькой
Мастер-класс по приготовлению лагмана с редькой по-киргизски
Гуйру цомян
Рецепты лагмана с маргеланской редькой
Блюда из редьки
Блюда с редькой от Ильи Лазерсона
Рецепты с морковью и зелёной редькой
Редька: блюда и рецепты
Лагман по-азиатски

SiM-SiM Поваренок 4 уровня. Ипак лагмон. Я очень люблю узбекскую кухню, хочу и вам предложить необыкновенно вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол, а в зимнюю непогоду согреет и даст ощущение сытости и умиротворения Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Лагман готовится довольно быстро В раскаленное растительное масло кладем немного бараньего жира думбу , это нужно просто для вкуса, хотя можно обойтись и без него.

Примите участие в опросе!
С зелёной редькой
Ингредиенты для «Лагман
Рецепт блюда классический в его пошаговом исполнении
Блюда из редьки – рецепты с фото (пошагово)
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Шаги приготовления
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Лагман с редькой и индейкой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сытные первые блюда
Ингредиенты для «Лагман

Лагман с зеленой редькой — традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман. Отсюда и название. Лапша подается с соусом из мяса и овощей. Обычно овощи — это лук, морковь, болгарский перец, редька, томаты, чеснок.

Блюда с маргеланской редькой

Похожие статьи