Курицам на соли в духовке рецепт


Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой

Рецепт курицы на соли в духовке целиком для милых хозяюшек курица на солевой подушке. Приготовить курицу на соли в духовке целиком совсем не сложно , справится любая хозяйка.

Как приготовить курицу на соли в духовке

Курица на соли в духовке — это особый способ приготовления курицы, по которому она запекается целиком в духовке на толстом слое соли. Соль в этом случае играет роль пекарского камня: за счет своей низкой теплопроводности накапливает и рассеивает тепло, которое поднимается от нагревательных элементов духовки. Кроме того, соляная подушка впитывает весь вытопленный жир. Курица, приготовленная таким способом, получается очень сочная, нежирная и практически несолёная.

Рецепт курицы на соли в духовке целиком
Курица на соли целиком в духовке с корочкой
Рецепт курицы на соли в духовке
Курица на соли запеченная в духовке: рецепты с хрустящей корочкой
Курица запеченная на соли в духовке
Курица запеченная на соли
Румяная курица запеченная на соли в духовке
Курица с солью в духовке
Курица на соли
Хрустящая курица на соли, запеченная в духовке целиком

Чтобы приготовить курицу запеченную на соли в духовке, надо промыть тушку курицы и хорошо обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Курица запеченная на соли в духовке kedem. Курица запеченная на соли в духовке, это ароматная, сочная и просоленная с запеченной корочкой курица, приготовленная в духовке с лимоном и чесноком на слое из соли, это безумно вкусное и простое в приготовлении блюдо из курицы для праздничного стола. Время приготовления 1 час.

Слово повару
Ингредиенты для «Курица на соли»:
Курица на соли в духовке: рецепт с лимоном
Смотрите также:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Курица, запеченная на соли в духовке в чесночно-сметанном соусе
Состав / Ингредиенты:
По рецепту Дарьи Донцовой
Совет по приготовлению
Добро пожаловать на Аймкук!

Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла.

Похожие статьи