Курица с морковкой и луком в мультиварке рецепты


Курица с овощами в мультиварке

Рагу из курицы в мультиварке. Раздел: Тушеная птица. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций:

Рис с курицей в мультиварке

Получилось очень вкусно, но картошка оказалась слегка сыроватой, хотя я готовила 20 минут после ее добавления. Думаю, что это изза крупной нарезки, буду в сл. Раз нарезать поменьше. Добавила еще 10 минут времени и отлично прожарились и ножки, и картошка.

Курица тушеная с цветной капустой, морковью и луком
Рис с курицей и морковью в мультиварке
Куриные ножки в мультиварке
Курица тушеная с морковью в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке
Курица под морковью в мультиварке
Рис с овощами и курицей в мультиварке
Курица по-еврейски в мультиварке
Гречка с курицей в мультиварке

Очень вкусный и простой рецепт приготовления курицы в мультиварке. Мясо получается нежнейшее, ароматное и сочное. Несмотря на всю свою простоту, блюдо точно не оставит вас равнодушными. Отличный вариант для сытного обеда или ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. На гарнир прекрасно подойдет гречка, картофельное пюре или любые макаронные изделия. Благодаря приготовлению в мультиварке, блюдо получается не только вкусное, но и полезное и диетичное, прекрасно подойдет для семейной трапезы.

Как приготовить курицу с овощами в мультиварке
Как приготовить курицу с морковью в мультиварке:
Любите готовить и вкусно поесть?
Рецепты для мультиварок
Главное меню
Ингредиенты:
Сезонное меню
Приготовление блюда по шагам:
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Обзоры мультиварок
Как приготовить рис с курицей в мультиварке

Такую курицу я готовлю летом чуть ли не через день. Хотя все овощи можно купить теперь круглый год, но что может сравниться с чудесными ароматами только что собранной с грядки морковки, грунтового сладкого перца, молодого репчатого лука? Лучше всего получается курица с овощами в мультиварке. Сначала я все немного обжариваю, а затем тушу, причем достаточно быстро — всего полчаса. В процессе тушения образуется много очень вкусного соуса, который отлично подходит для любого гарнира. Особенно для картофельного пюре или риса.

Похожие статьи