Курица по французски рецепт


Курица по французски

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Курица по-французски Рецепты курицы по-французски - готовится быстро и получается всегда отлично. На вкус и внешний вид — это одно из самых аппетитных блюд, которое может приготовить каждая хозяйка, используя только самые простые продукты.

Мясо по-французски с курицей: рецепт сочного и вкусного блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Курица по-французски с картошкой: рецепты с фото
Курица по-французски диетическая
Мясо по-французски из курицы в духовке
Курица по-французски с помидорами
Курица по-французски с сыром овощами и помидорами
Мясо по-французски из курицы
Курица по-французски с картошкой
Мясо по-французски с курицей
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Курица по-французски
Курица по-французски в духовке

Рецепт курицы по-французски в духовке — облегченный вариант аналогичного и популярного блюда с мясом. С ней гораздо меньше мороки, она легче отбивается, быстрее доходит до готовности и позволяет значительно снизить калорийность. Куриная грудка, запеченная в сметанном соусе, получается по-особенному нежной и сочной. Это блюдо можно подать с любым гарниром. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Полезная информация
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Популярные рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Навигация по записям
Совет по приготовлению
Классическая курица по-французски с картошкой в духовке
Примите участие в опросе!

Курица по-французски — это горячее блюдо, которое в равной степени подходит как для будничного питания, так и для самых больших и важных праздников, поскольку, во-первых, оно довольно быстро и легко готовится, во-вторых, не содержит редких и дорогостоящих ингредиентов, и в-третьих, получается необычайно вкусным и аппетитным, и что немаловажно, довольно универсальным, благодаря чему это кушанье всегда пользуется повышенной популярностью. Вообще говоря, мой опыт показывает, что мясо по-французски чаще всего готовят из свинины , хотя варианты приготовления этого блюда из говядины мне тоже доводилось дегустировать несколько раз, но почему-то куриное филе в таком виде встретить практически нереально, и это может быть связано с тем, что мясо курицы не считается настолько праздничным, чтобы подавать его на стол в качестве горячего. На самом деле, абсолютно из любого вида мяса, рыбы или субпродукта можно приготовить вкусное и привлекательное блюдо, которое уместно предложить гостям и тем более побаловать им свою семью, а уж если запечь нежное куриное филе под слоем лука, сыра и майонеза, то такая аппетитная и сочная композиция точно никого не оставит равнодушным.

Похожие статьи