Мясо по французски рецепт с фаршем


Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Может ли женщину, которая хочет приготовить мясо по-французски, остановить тот факт, что у нее нет мяса, а только фарш? Ведь фарш - это тоже бывшее мясо! И даже лучше, чем мясо: его не нужно отбивать. Итак, давайте посмотрим, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке.

Рецепт: Мясо по-французски из куриного фарша - "с майонезом"

Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов. Складываем в смазанную форму для запекания, солим, добавляем специи для картофеля, масло для жарки и перемешиваем. В фарш добавляем соль, специи, я люблю положить чеснок, и подливаем воду или молоко, чтобы фарш приобрёл нежную консистенцию. Отправляем всё в разогретую до градусов духовку на 1 ч.

Мясо по-французски со свиным фаршем
Мясо по-французски из фарша
Как приготовить сытное и вкусное мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем и грибами
Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-французски
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Шаги приготовления
Приготовление пищи способ:
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!!

Фарш по-французски
Мясо по-французски с фаршем

Похожие статьи