Куриные грудки духовке рецепт
Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным.
Куриная грудка, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
15 рецептов самых вкусных куриных грудок, запеченных в духовке
Этот рецепт для тех, кто уже положил куриную грудку в корзину супермаркета и движется к кассе с мыслью об очень вкусном и что немаловажно простом и быстром в приготовлении ужине. Белое мясо очень легко усваивается, оно нежирное и нежное. Его несомненное преимущество — короткое время готовки: так оно остаётся сочным и мягким. Ниже рецепт, отличающийся простотой: минут потребуется на подготовку и столько же для запекания. Выпекать в уже разогретой до градусов духовке 15 минут, и еще пару минут в режиме гриля.
Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом. Предварительно куски отбиваются, фаршируются, маринуются или обжариваются на сковороде для получения румяной корочки.