Кулинарные рецепты голубцы


Приготовить голубцы

Голубцы домашние — великолепное и аппетитное блюдо из капусты, мясного фарша и риса, пшена либо гречки. Сочные фаршевые рулетики, завернутые в нежные кочаны капусты и заправленные томатным соусом, станут идеальным блюдом для ужина или обеда. Легко приготовить, ароматно и сытно. Оно широко распространено в ближневосточной и европейской кухне, в частности азербайджанской, белорусской, молдавской, российской, турецкой, балканской и украинской.

Рецепт приготовления голубцов в мультиварке

Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.

Рецепт приготовления голубцов в мультиварке
Голубцы (2)
Ленивые голубцы на сковороде
Рецепты приготовления вкусных голубцов
чПКФЙ ОБ УБКФ
Голубцы по-швабски фото рецепт
Как готовить голубцы
Голубцы в кастрюле
чПКФЙ ОБ УБКФ
Голубцы домашние
Голубцы с мясом и рисом
Домашние голубцы

У кочана капусты срезаем основание у кочерыжки. Эта часть основание нам понадобится для прослойки под голубцы. Аккуратно разберем кочан на листья.

  • Домашние голубцы :: Кулинарные рецепты - RuFox
  • В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо.
  • Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот.
  • Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему.
  • Голубцы с мясом и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
  • О том, как приготовить традиционные для украинской кухни голубцы, рассказывает ресторатор и шеф-повар Евгений Клопотенко. Для начала готовим все нужные ингредиенты.
  • Нарежьте мелко лук репчатый, обжарьте его в масле растительном до золотистого цвета.
  • Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [4].
  • Голубцы, рецептов, фото-рецепты
  • Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить.
  • Обратная связь.
  • Приготовление голубцов — это искусство, которое с годами совершенствуется.
Голосование
Оставить отзыв
тЕГЕРФ РТЙЗПФПЧМЕОЙС ЗПМХВГПЧ:
почитать еще
Рецепты от пользователей
Ингредиенты:
Хорошая капуста — правильные голубцы
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Ингредиенты
Приготовление голубцов с мясом и рисом:
Основные ссылки
Для заливки:

Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре. Существует множество рецептов пошагового приготовления голубцов — их начиняют не только мясом и крупой, но и рыбой, овощами, сухофруктами с душистыми травами и специями, подают с разными соусами. Это блюдо очень любят и взрослые, и дети.

Похожие статьи