Рецепт готовых голубцов


Голубцы в перце в кастрюле

Многие люди замораживают голубцы для хранения. Также подобный продукт часто встречается в магазинах.

Голубцы из савойской капусты с бараниной

Заморозка полуфабрикатов или полностью готовых голубцов - очень удобная штука, поскольку уж если возиться с их приготовлением, то пусть это будет не на один раз. Голубцы прекрасно переносят заморозку, при этом практически не теряя во вкусе, а это, несомненно, огромный плюс. Так что беремся за дело - у нас будут голубцы! Капуста белокочанная — 2 кг Свинина — г Рис — 70 г Лук репчатый — г Морковь — г Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 2 ст. Берем кочан капусты, удаляем верхние листья если они повреждены , вырезаем вглубь кочерыжку, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

Как готовить замороженные голубцы
Рецепт приготовления голубцов любительских
Как приготовить в кастрюле вкусные голубцы
Как приготовить в кастрюле вкусные голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы на сковороде
Голубцы с фаршем и рисом
Заливка для голубцов

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.

Приготовление замороженных голубцов
Способ приготовления
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Совет по приготовлению
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Главное меню
Ингредиенты:
Расход сырья для приготовления голубцов любительских
Как потушить замороженные голубцы на сковороде?
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Строка навигации
Выбор готового продукта

Холодные блюда бутерброды салаты и винегреты Супы Блюда из картофеля, овощей и грибов Блюда из яиц Блюда из рыбы Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы Сладкие блюда Напитки и коктейли Национальные выпечные изделия Выпечные изделия Кондитерские изделия Карельские рецепты печенья. Получай криптомонеты каждый час бесплатно! Рецепт приготовления голубцов любительских заключается в том, что сначала подготовленную белокачанную капусту отваривают до полуготовности в подсоленной воде и охлаждают. Затем капусту мелко шинкуют, смешивают с мясным фаршем , пассерованным репчатым луком, вареным рисом, солью, перцем, вводят сырое яйцо, массу перемешивают и разделывают по 2 штуки на смазанный лист и обжаривают основным способом.

Голубцы на сковороде
Голубцы в кастрюле
Как приготовить замороженные голубцы
Как правильно приготовить и сварить замороженные голубцы

Похожие статьи