Карп жареный кусочками рецепт


Жареный карп кусочками

Жареный карп на сковороде — вкуснейшее блюдо, подходящее как для простого обеда так и любого праздничного застолья. Для особого вкуса и аромата карпа можно залить сметаной, добавить чеснок, лук и пряности или просто обвалять в муке и получить хрустящую корочку.

Жареный карп на сковороде

Для любителей простых и вкусных блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде карпа. Рыбку сначала обработаем, приправим солью, обваляем в муке с добавлением приправы, а затем пожарим в растительном масле на сковороде. Аппетитный жареный карп на сковороде разнообразит перекус в обед или ужин.

Карп кусочками в духовке
Карп жареный на сковороде
Карп, жаренный кусочками
Карп жареный. Вкусный рецепт
Жареный карп
Вкусный жареный карп
Жареный карп на сковороде
Жареный карп в кляре на сковороде
Рецепт: Жареный карп - Жареный в муке карп кусочками
Карп, жареный в сухарях

Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным. И вот как раз для последних наш рецепт и будет настоящим откровением! Всего-то и надо слегка замариновать кусочки рыбы в лимонном соке с душистыми травами, а затем обжарить самым обычным способом. Кажется, мелочь, но она решает все.

  • Карп, жаренный кусочками - пошаговый рецепт с фото на prof-mangal.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Жареный карп кусочками.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить рецепт Карп, жареный в сухарях
Способ приготовления
Карп жаренный в кляре
Как вкусно пожарить карпа в кляре
Карп жареный
Описание приготовления:
Необходимые ингредиенты

Карп, жареный в чесночном масле

Жареный карп — неимоверно вкусное, но фантастически простое в приготовлении блюдо. Покупаем или ловим самостоятельно большую рыбу 1, кг , чистим, моем, панируем и жарим в растительном масле. На выходе лакомимся потрясающим кушаньем для гурманов. Калорийность будет большой, но и удовольствие от съеденного не меньшим.

Похожие статьи