Камера для вяления колбасы
Тема в разделе " Сушильные и климо-камеры ", создана пользователем pasha , 17 апр Войти или зарегистрироваться.
Камера сушки и дозревания колбас и мяса серии УСК (без копчения)
Время созревания мясных продуктов длится от 14 тонкие по диаметру сырокопченые колбасы до дней у цельно мышечных продуктов типа: испанский хамон, итальянское прошутто, шварцвальдский окорок и многие другие сыровяленные мясные продукты. Это серьезное испытание высший пилотаж для технолога мясокомбината и требует сложной машино-аппаратурной схемы оборудования и слаженной работы всего технологического персонала мясокомбината. Для получения сырокопченой колбасы отличного качества требуется строго соблюсти много параметров при ее производстве: взять мясо взрослых животных, поддерживать низкую температуру не более -4 о С во время измельчения, фарше составления и набивки колбасной оболочки. Выполнить правильный посол фарша, четко придерживаться рецептуры по внесению специй и особенно жестко подобрать, и выполнять правильные параметры температуры и влажности во время всего процесса созревания и сушки уже набитой в оболочку сырокопченой колбасы. Во время процесс сыровяления мяса и созревания сырокопченых колбас идет обезвоживание продукта и созревание волокон мяса при температуре не выше 39 о С. При такой низкой температуре не происходит денатурация белков.
Форум сайта mypractic.ru
Сообщение Slip » 22 окт , Сообщение Эдуард » 22 окт , Сообщение Slip » 24 окт ,
Камера вяления и сушки колбасы КВСК-6
Если существует необходимость в создании определенных климатических условий, рекомендуем купить камеры для вяления колбасы. Данные камеры разрабатываются для создания и поддержания особых климатических условий. Поддерживается, как температурный режим, так и влажность.