Как сырокопченую колбасу сделать мягкой


Сыровяленая колбаса (без кишок) в сушилке Ezidri

Очень понравился рецепт. Но вот знакомые пугают меня бутулизмом. Говорят очень большой риск, развития бутулизма при плюсовой температуре, и справиться ли коньяк с этой проблемой?

Колбаса сырокопченая «Пражская» высший сорт

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Сыровяленная домашняя колбаса Kolbasnik. Категория: Мясные блюда.

Рецепт приготовления хорошей сырокопченой колбасы
Очень твердая колбаса
Закал колбасы: причины образования и способы устранения
Как размягчить высушенную колбасу?
Сырокопченый деликатес: выбираем по правилам

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в процессе технологической обработки — сушки, иногда имеет место появление брака под названием «закал». При сушке колбасных изделий необходимо добиться равномерного перераспределения влаги во всей толще колбасных батонов, при этом колбаса имеет равномерную влажность в толще батона, хороший внешний вид и создаются условия увеличивающие сроки годности колбасных изделий. Наиболее подвержены образованию «закала» сухие колбасы — сыровяленые и сырокопченые. Причины образования «закала» колбас:.

Основная навигация
Вариант приготовления колбасы используя шприц для суши «Sushezi»
Морщинки – это хорошо
Способ приготовления
Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!
возможно, вам понравится
Сырокопченая колбаса засохла. Выбрасывать?
Почему так дорого?
верхняя панель

Раздел: Продукты. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Похожие статьи