Булочки улитки с творогом рецепт
Изюм ошпарить горячей водой, дать немного постоять, затем воду слить, залить коньяком. В творог вбить 1 яйцо, положить сахар по вкусу и все хорошенько перемешать до однородной массы. Тесто расскатать в виде прямоугольника. Изюм отжать, подмешать к творогу.
Творожные "улитки"
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочка улитка с творогом и изюмом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Переложить его в чашу, смазанную маслом, накрыть пленку и поставить в теплое место на 1,5 часа оно должно увеличиться в ,5 раза.
В глубокую миску разбиваем яйцо. Высыпаем половину сахара от общего объема, перемешиваем венчиком. Добавляем ванильный сироп.