Как быстро и вкусно приготовить карпа - Рецепты коктейлей, детский день рождения дома, детский


Как правильно жарить рыбу без муки на сковородке

Главная Рецепты. Торты и пляцки.

Рыба в томатном соусе рецепт приготовления

Когда мы слышим название рецепта «Рыба в томатном соусе», то невольно сразу же представляем себе консервы «Килька в томатном соусе» и уже облизываемся, вспоминая их аппетитный вид. Наверняка каждый из нас в детстве любил вымакивать мякишем хлеба этот густой и сочный соус, предпочитая оставлять тушки рыбки для взрослых. Впрочем, никто и сейчас не помешаем нам это сделать — достаточно лишь приготовить такое блюдо и снова насладиться его отменным вкусом! Такой вкусный деликатес, как рыба в томатном соусе, обрел популярность еще с давних времен, правда многие до сих пор спорят о его происхождении. Одни говорят, что рыба под томатным соусом появилась в странах Средиземноморья, где рыба является основной едой местного населения, а другие убеждены, что такое блюдо придумали моряки, которым надоела постоянная уха или отварная рыба и они создали новое рыбное блюдо из остатков продовольствия на корабле. А именно — из помидор и лука, превращая их в соус и дополняя отваренную или обжаренную рыбку.

Шашлык из рыбы
Я и ты (fb2)
Culinaria Club
Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет
Приготовление рыбы — полезные советы
Рыбные палочки с нежным пюре для детей
Где и как можно отметить День рождения в Москве недорого и необычно
Жареный зеркальный карп / Как пожарить рыбу / Рецепт / Жареная рыба на сковороде
Карта сайта (страница 2)

Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты блюд из рыбы. Блюда из рыбы. Царь-рыба или осетр - очень вкусная и полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, однако я предпочитаю самый полезный - на пару.

Похожие рестораны
Оставить отзыв
Как приготовить рыбные палочки с нежным пюре для детей
Рыба, пожаренная на сковороде без муки: простой рецепт
Содержание
Похожие рецепты
Идеи для необычного Дня рождения
Комментариев пока нет, начните обсуждение!
Другие рестораны, которые мы рекомендуем
Рубрикатор рецептов

Жареная рыбка — одно из самых древних угощений: раньше ее зажаривали на костре без каких либо приправ, панировки. Но как пожарить рыбу без муки на сковородке — знает не каждый, многие и вовсе считают это невозможным, но мы развеем этот миф и приготовим замечательные блюда! Все мы привыкли, что панировка незаменима при готовке, но если попробовать что-то новое, то можно открыть для себя иные горизонты вкуса привычного блюда. Сейчас рыба в любых видах присутствует в каждом доме.

Похожие статьи