Кабачки жареные в яйце рецепты


Полезные свойства КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЯЙЦОМ

Промываем овощи, счищаем грязные участки кожицы, промокаем полотенцем. Нарезаем на кружки толщиной около 10 мм.

Кабачки, жаренные с яйцом

Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кабачки жареные с яйцом и мукой и помидором на сковороде
Рецепт: Кабачки жареные с яйцом - панированные в муке
Жаренные кабачки с яйцом на сковороде
Жареные кабачки в яйце и муке
Яйцо в кабачке на сковороде
Жареные кабачки в яйце и муке
Кабачки с яйцом на сковороде
Кабачки с яйцом на сковороде
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом и беконом
Кабачки в кляре с мукой, яйцом, чесноком на сковороде

Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков - жареные кабачки с яйцом и беконом. Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело. Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок? В этом случае надо будет очистить как от кожи, так и семян.

Как приготовить яйцо в кабачке на сковороде
Как приготовить Кабачки в кляре с мукой, яйцом, чесноком на сковороде рецепт пошагово
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Как пожарить кабачки на сковороде с яйцом и мукой – пошаговый рецепт с фото
Как выбрать кабачки для приготовления данного блюда
Анализ калорийности продукта
Информация
Приготовление
Меню учётной записи пользователя

Хотите приготовить вкусный, полезный завтрак, имеющий необычный вид? Удивить свою семью оригинальным и красивым блюдом? Все просто и доступно — обязательно стоит попробовать приготовить яичницу, но не простую, а в кольцах свежих кабачков! Такое блюдо разнообразит рацион, его внешний вид, а также оригинальный вкус понравится всем.

Похожие статьи