Итальянская чиабатта рецепт


Настоящая итальянская чиабатта по домашнему рецепту

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Итальянская чиабатта (классический рецепт)

Чиабатта — итальянский белый хлеб , изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Хозяйке на заметку: Чиабатта — это хлеб длительного брожения, на приготовление которого уходит не меньше 12 часов. Сейчас существует большое количество упрощенных рецептов чиабатты.

Итальянская «Чиабатта» быстрый рецепт
Чиабатта рецепт
Итальянский хлеб Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Итальянская Чиабатта на закваске
ТОП-7 рецептов чиабатты
Итальянская кухня: чиабатта
Итальянская чиабатта (на закваске)
Итальянская чиабатта
Чиабатта Итальянская 210г
Как приготовить пышную итальянскую чиабатту на воде: простой рецепт
Итальянская чиабатта (классический рецепт)
Настоящая итальянская чиабатта
Итальянский хлеб Чиабатта в духовке

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ваши вопросы, отзывы и комментарии по теме статьи
Пошаговый фоторецепт
Навигация по записям
Видео рецепт: как испечь итальянский хлеб чиабатта
Почему мы производим такой продукт?
Как приготовить Итальянский хлеб Чиабатта в духовке рецепт пошагово
Способ приготовления:

Рецепт итальянской чиабатты

Итальянский хлеб чиабатта Итальянская чиабатта - это классический хлеб, происходящий из Италии. Он получил свое название благодаря своей форме, которая напоминает шланг или тапочку. Чиабатта имеет характерный воздушный и легкий центр, а также тонкую хрустящую корочку.

Итальянская чиабатта быстрый рецепт
Итальянский хлеб чиабатта

Похожие статьи