Соус для макарон по флотски рецепт фото - Соус болоньезе, рецепты с фото на m: 13
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Спагетти с томатами в собственном соку
Распространено мнение о том, что первое слово «спагетти» пришло к нам из Франции в середине XVIII столетия, но на самом деле его первооснова имеет итальянское или греческое происхождение. Как принято считать, сам продукт впервые появился в Италии, но это всего лишь миф. Теперь совершенно точно известно, что эти трубочки из теста в Италию впервые привез из Китая путешественник Марко Поло, когда в очередной раз вернулся из длительного путешествия по дальневосточным странам. К нам спагетти завозились из Италии до конца XIX столетия, пока в Одессе не начала работу первая в истории фабрика макаронных изделий. Многие гурманы задумываются над вопросом, как готовить спагетти, чтобы блюда получились вкусными и необычными. На самом деле, рецепты спагетти элементарны и особыми секретами не обладают.
Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
Как выбрать ингредиенты | 144 | Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции. | |
Что приготовить из спагетти | 108 | Есть у меня одно наблюдение, что все люди, которые готовят соус болоньезе делятся на две категории. | |
Сезонное меню | 424 | Такой вариант спагетти болоньезе с грибами — из тех, что называют «быстрыми», ведь по классическому рецепту соус для этого блюда готовится несколько часов. | |
Пошаговый фоторецепт | 320 | Здравствуйте, с вами Александр. Сегодня в нашем меню настоящее мужское блюдо, история возникновения которого уходит своими корнями в начало ХХ века. | |
Бельцкий независимый портал | 172 | Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Истинные ценители пасты знают: главное в пасте — соус. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.