Гороховый суп с копченой колбасой рецепт


Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Чего бы такого вкусного для семьи на обед приготовить? Гороховый суп с копченой колбасой.

Гороховый суп с копченой колбасой

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховый суп с курицей картошкой и копченой колбасой
Гороховый суп со свининой рулькой и копченой колбасой
Вкуснейший гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с курицей и копченой колбасой
Способ приготовления горохового супа с копченой колбасой
Суп гороховый с полу копчёной колбасой от TEGEN
Суп гороховый с копченой колбасой
Гороховый суп говядиной и копченой колбасой

Как правило, большинство супов готовится с использованием мясных ингредиентов. Для бульонов используется говядина, свинина, баранина, курица, утка и другие виды мяса. Процесс варки бульона в случае с мясом очень долгий и не всегда простой. При приготовлении некоторых супов можно вместо перечисленных продуктов взять копчености, например, колбасу.

Продукты для рецепта
Приготовление
Главное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить гороховый суп с копченой колбасой - 15 разновидностей
Как готовить вкусный гороховый суп с копчёной колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. Гороховые супы — питательное и вкусное первое блюдо, отличающееся особенным ароматом и вкусом.

Похожие статьи