Фарш из лосятины рецепт


Котлеты из лосятины: просто и быстро, рецепты на любой день

Хозяйка, у которой муж или кто-то из родственников любит охотиться, должна уметь правильно распоряжаться «трофеями». Найти можно множество рецептов, но наша статья поможет научиться готовить вкусные котлеты из лосятины. Способы подсказаны настоящими добытчиками дикого мяса и кулинарами, уже наученными опытом.

Котлеты из лосятины и свинины

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Котлеты из лосятины – 7 рецептов приготовления
Фарш из лосятины: как сделать сочным
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Котлеты из лося
Рецепты из лосятины для вашего стола
Котлеты из лосятины
Чили кон карне из лосятины
Полезные котлетки из лосятины
Котлеты из лосятины по-охотничьи
Сочные котлеты из фарша лосятины
Нежные котлеты из лосятины

Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?

  • Чили кон карне из лосятины, пошаговый рецепт с фото
  • Мясо лося сегодня могут попробовать не только охотники, его можно приобрести в специализированных хозяйствах. К празднику этот продукт лучше запечь в духовке.
  • Ингредиенты Мясо лося фарш г.
  • Как и когда появилась первая сгущенка?
  • Котлеты из лосятины — рецепт с фото пошагово
  • Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность , размоченным в молоке хлебом и луковицей.
  • Главная Рецепты Основные блюда Котлеты из лося.
  • Вкус любых котлет в первую очередь зависит от вкуса самого мяса. В повседневной кухне для их приготовления чаще всего используется свинина или говядина.
Фарш из лосятины: особенности приготовления
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление котлет
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Ингредиенты
Войти на сайт
Ингредиенты:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Шаги приготовления

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Котлеты из лосятины: рецепты приготовления

Похожие статьи