Белковый крем для кексов рецепт


Белковый крем для капкейков (+простые капкейки)

Маффины с шоколадом и белковым кремом Маффины: Масло комнатной темп. По одному ввести яйца.

Ванильные капкейки с нежным белковым кремом

Sveta Svetik. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара. Белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Большую роль играет соль не забудьте ее добавить.

Белковый крем
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Белковый крем для маффинов - 53 фото
Белковый заварной крем (швейцарская меренга)
Крем из белков
ТОП-10 рецептов крем для украшения капкейков сверху
Белковый заварной крем для капкейков рецепт
Крем из белков и сахара
Топ-10 кремов для капкейков
Кексы с белковым кремом
Белковый крем для капкейков

Главная » Рецепты » Капкейки » Капкейки со сгущёнкой и белковым кремом. Шаг 4. Выпекать минут до готовности. Шаг 1. В жаропрочной миске смешать все ингредиенты, и поставить на водяную баню, взбивать на низкой скорости миксера до растворения сахара, увеличить скорость до максимума и взбивать ещё 5 минут, пока масса не увеличится в объёме и не станет блестящей и гладкой. Если вы ищете вдохновение, необыкновенные рецепты, интересные кондитерские техники, истории успеха талантливых кондитеров — вы попали по адресу!

Ингредиенты для «Ванильные капкейки с нежным белковым кремом»:
Комментарии: 0
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Эти статьи вам понравятся
Приспособления и посуда для приготовления белкового крема
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить белковый заварной крем (рецепт с фото пошагово):
Гениальность капкейков
Масляный крем на швейцарской меренге
Как научиться украшать капкейки кремом?
Применение белкового крема

Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. Он воздушный и нежный. Подробное описание технологии поможет приготовить белковый заварной крем. Увлекшись взбиванием яиц, кондитер Гаспарини превратил их в крутую пышную пену. Сегодня для декора тортов часто используют итальянскую меренгу — заварной белковый крем.

Похожие статьи