Батон дома рецепт


Батон в духовке в домашних условиях: ТОП-5 вкусных рецептов

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний батон на сухих дрожжах в духовке.

Домашний батон за 30 минут

Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике.

Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Домашний батон
Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный
Батон молочный
Батон домашний очень вкусный
Батон рецепт
Домашний батон на сухих дрожжах в духовке
Батон нарезной по ГОСТу
Banana Bread

Рецепты » Несладкая выпечка. Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный. Несладкая выпечка Хлеб. Вывалить спелое тесто на стол, разделить на 2 части, округлить придав заготовкам форму шара.

  • Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный рецепт с фото пошагово
  • Белый батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий.
  • Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой.
  • Предлагаю рецепт приготовления в духовке мягкого, румяного молочного батона.
  • Батон в духовке в домашних условиях: ТОП-5 вкусных рецептов
  • Мама всегда любила печь пирожки, а я, после нескольких неудачных попыток, я прекратила на много долгих лет.
  • Намазать кусок батона сливочным маслом, а затем присыпать толстым слоем сахара — таким простым и вкусным был десерт в нашем детстве. Но это только один способ, как можно использовать батон.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как приготовить Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный рецепт пошагово
Пищевая ценность блюда
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Домашний батон в духовке»:
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Сезонное меню
Приготовление:
Ингредиенты
Больше интересных рецептов

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах. Процесс приготовления невероятно прост, а при этом результат просто великолепный! Мякиш батона, испечённого в духовке, получается нежным, мелкопористым и очень вкусным. С таким батоном можно делать бутерброды, есть первые и вторые блюда, а также он вкусен и сам по себе, например, с молоком. Я пекла батон по этому рецепту много раз и всегда результат превосходный!

Домашний батон в духовке
Батон нарезной ГОСТ

Похожие статьи