Жульен с курицей и грибами с картошкой рецепт в духовке в горшочке
И так начнем. Количество ингридиентов пишу приблизительно, так как в большинстве случаев мерой не пользуюсь и кидаю все "на глаз". Все рассчитано на 4 не больших порции. Буквально минуту тушим наш соус, снимаем с огня, и заливаем в удобную вам емкость, что бы остывал.
Жульен с грибами в горшочках
И так начнем. Количество ингридиентов пишу приблизительно, так как в большинстве случаев мерой не пользуюсь и кидаю все "на глаз". Все рассчитано на 4 не больших порции.
Классический жульен с курицей и грибами
Профессиональные повара по-прежнему подают его в маленькой кастрюле — кокотнице. Это лучший способ запечь блюдо. Классический жульен готовится только с грибами, запеченными целиком в нежном соусе бешамель, но в домашних рецептах можно использовать любые грибы, сметану или сливки. Жюльен будет иметь прекрасный вкус, если вы ответственно подойдете к подготовке ингредиентов, обработаете их и приготовите правильным способом:.
Так уж повелось, что жульен считается ресторанным блюдом. Эта горячая закуска, действительно, очень изыскана. Не случайно её включают в меню французской кухни. Готовится блюдо настолько легко, что его можно сделать и дома — в составе жульена нет никаких редких ингредиентов, да и времени на приготовление у Вас уйдёт мало.