Жидкое дрожжевое тесто рецепт


Вишневый пирог из жидкого дрожжевого теста

Ирушенька Поваренок 9 уровня. Очень нежные, воздушные булочки из необычного теста. Оно дрожжевое, но жидковатое по сравнению с обычным тестом для булочек.

Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / идеальное тесто для булочек

Жидкое тесто для пирога всегда готовится буквально за пару минут. При этом хозяйке не нужно даже пачкать руки, так как все компоненты можно легко перемешать венчиком или ложкой. Грязной посуды тоже после этого много не остается — одна кастрюлька и кухонный прибор, которым перемешивали массу.

Пирог из жидкого пушистого дрожжевого теста
Хлебные булочки из жидкого теста
Кляр, жидкое тесто
Жидкое пышное тесто для пирога
Дрожжевое жидкое тесто опарным способом
Дрожжевой пирог с капустой из жидкого теста
Дрожжевое жидкое тесто для пирога с капустой
Заливной пирог
Пирог из дрожжевого оладьевого теста с рыбой и зеленым луком
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Жидкое тесто для пиццы
Жидкое тесто для пирога – 7 рецептов
Жидкое тесто для пирога
Жидкое дрожжевое тесто для пирога

Преимущество жидкого тесто состоит в том, что его можно приготовить на сковороде, и к тому же нет необходимости долго его вымешивать. Это позволит вам чуть ли не моментально приготовить вкусную пиццу для быстрого перекуса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Жидкое тесто для пирога на молоке
Ингредиенты
Ингредиенты для «Хлебные булочки из жидкого теста»:
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Процесс приготовления
Ингредиенты для «Вишневый пирог из жидкого дрожжевого теста»:
Пицца из жидкого теста на кефире — рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заливные пироги рецепты;
Рецепты кляра и жидкого теста
Жидкое дрожжевое тесто для пирога с капустой пошаговый рецепт с фото
Дрожжевой наливной пирог с капустой
Тесто по ускоренному рецепту на кефире
Пошаговый рецепт с фото

Дрожжевое тесто для пирожков

Жидкое дрожжевое тесто для пирога получилось у меня совершенно спонтанно. Использование хлебопечки избавляет от неправильно приготовленного теста, поэтому я с такой ситуацией столкнулась впервые. Теперь хочу поделиться рецептом с теми, у кого иногда получается жидкое дрожжевое тесто и как его в дальнейшем использовать. Изначально подразумевался пирог с капустой, начинка для которого уже была приготовлена. Настала очередь дрожжевого теста, которое у меня замешивается в хлебопечке.

Похожие статьи