Жареная куриная печень рецепт с пошаговым
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Жаренная куриная печень в панировочных сухарях. Куриную печень при жарке очень легко пересушить и тогда она получается невкусной.
Жарим вкусную куриную печень на сковородке с луком: рецепт пошагово с фото
Сегодня в меню жареная куриная печень. Нежная, сочная, с лучком, она так соблазнительно хороша, что может быть съедена и без гарнира. Это полезное недорогое блюдо рекомендуют включать в рацион хотя бы раз в неделю. Ведь субпродукты богаты витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормального функционирования организма. Охлажденную печень сортируем: удаляем жир, прожилки.
Не определен. Добавить печенку, обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и прогреть 25 минут. На гарнрир сделала индийский рис: рис сварила с куркумой.
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриная печень жареная на сковороде с луком и соевым соусом Предлагаю вам приготовить куриную печень жареную на сковороде с луком и соевым соусом. Это блюдо готовится быстро и просто, а получается необычайно вкусным. Подать такую печень можно с картофельным пюре, кашами, или макаронами. Куриную печень моем, и разрезать на части, затем солим, перчим по вкусу, и перемешиваем. В пакет насыпаем муку, добавляем печень, и хорошо перемешиваем чтобы печень хорошо обвалялась в муке.