Запеканка в горшочке в духовке рецепты


Творожное суфле в горшочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Запеканка в горшочках "Осенний блюз"

Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.

Творожная запеканка в горшочке
Картофельная запеканка с яйцом в горшочке
Запеканка с макаронами и фаршем в горшочке
Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»
Картофель в горшочках
Запеканка Тбилисури в горшочках
Блюда в горшочках: 20 быстрых и вкусных рецептов
Рисовая запеканка в горшочке
Запеканка с макаронами и фаршем в горшочке
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Картофельная бабка в горшочках

Автор: Максим, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сезонное меню
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Жаркое в горшочках
Описание приготовления:
Ингредиенты
Блюда в горшочках – рецепты с фото (пошагово)
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Продукты для рецепта

Среди множества способов приготовления картофеля, запекание в глиняных горшках — один из самых удобных. К тому же блюдо получается особенным: млея в духовке, оно равномерно готовится, а поэтому такая картошка — вкусная, нежная, сочная, ароматная — как будто приготовленная в печи. Картофель для запекания в горшочках комбинируют с различными компонентами: популярны варианты приготовления с мясом, грибами, баклажанами, колбасками, сыром и другими продуктами, которые сделают блюдо более интересным и на вкус, и на вид. Очищенный картофель проварить пять минут в кипящей воде. Затем выложить на дуршлаг и дать обсохнуть.

Похожие статьи