Запеченный лук рецепт


Пряный запеченный лук

Чтобы приготовить Запеченный лук, фаршированный мясом и томатным соусом необходимо Лук почистить, отварить в соленой воде на слабом огне.

Лук, запеченный на углях

Очистите луковички, срежьте верхушки. Разделите каждую луковичку на пять долек. Но учтите, разрезать до конца не надо — луковицы не должны распадаться! Посыпьте кусочки фольги раскрошенным бульонным кубиком, далее полейте растопленным маслом. Теперь аккуратно выложите луковицы, заверните в фольгу. Поместите заготовки в духовку, запекайте при максимальной температуре сорок минут.

Полезные свойства ЛУК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Запечённый лук в духовке
Запеченный лук
Запеченный лук в духовке: классика приготовления и авторские рецепты
Запеченный лук, фаршированный мясом и томатным соусом
Лук запеченный, фаршированный грибами и ветчиной
Запеченный лук - очень вкусная и легкая закуска
Запеченный лук в фольге
Запеченный красный лук
Лук запеченный в духовке
Запеченный лук в духовке
Фаршированный лук
Как приготовить вкусный печеный лук: 3 рецепта в духовке

Кстати, идея запекать лук с пармезаном в духовку впервые пришла в голову Джейми Оливеру известному повару и ресторатору несколько лет назад. С тех пор появилось огромное количество вариаций на тему приготовления запеченного лука в духовке. Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Запеченный лук в духовке. Домашние рецепты » Горячие закуски » Запеченный лук в духовке - рецепт с фото.

Способ приготовления
Необходимые ингредиенты
Читайте также
Запеченный лук в духовке под соусом из меда и горчицы
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Новинка 2.12.2023
Ингредиенты для рецепта:
Калькулятор рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии
Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты к рецепту:

Давно хотела приготовить запеченный лук с начинкой, долго думала, как его нафаршировать, чтобы он и форму держал и не был острым по вкусу, наконец придумала. Лук предварительно немного отваривается, становится мягким и совсем не острым, скорее сладковатым. Затем фаршируется аппетитным обжаренным фаршем, с добавлением сливок и плавленого сыра, а после запекается в духовке.

Похожие статьи