Яичница орсини рецепт


Яичница «Орсини»

Говорят, итальянский граф Орсини был человеком тонкого вкуса, блестящим прожигателем жизни и щедрым покровителем парижской богемы. Увы, ничего этого потомки о нем бы так и не узнали, если бы однажды, приехав в гости к Клоду Моне, он не поделился с художником рецептом своей фирменной яичницы.

Яйца Орсини в духовке

Рецепты » Завтраки. Яйца Орсини. Завтраки Яичницы. Белки отделить от желтков. Желтки необходимо сохранить целыми.

Яйца Орсини
Яичница Орсини — простая альтернатива омлету Пуляр
Яичница
Яичница «Орсини» (рецепт)
Запеченные яйца Орсини
3 рецепта самой пышной яичницы к завтраку
Яйца “Орсини” с сыром
Яйца Орсини

Как приготовить яйца Орсини

Амир Уверен. Отделить белки от желтков, белки посолить добавить перец и взбить до белых пиков. Выложить на противень в виде облачков, в середине сделать не большое углубление и положить туда желток. Выпекать при средней температуре минут. Перед подачей посыпать тертым сыром пармезан.

  • Яйца Орсини в духовке рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Яйца "Орсини" - это интересное и вкусное блюдо. Готовится очень просто, из самых доступных продуктов и представляет собой пышный белок, запеченный в духовке с жидким желтком внутри.
  • Если в вашей семье имеются любители яичницы по утрам, то вам этот рецепт очень пригодится. Многим хозяйкам приходится ломать голову, что же такое новенькое и необычное приготовить к завтраку.
  • Яичница Орсини - рецепт автора Любовь Попова
  • Аккуратно отделить белки от желтков. Белки можно вылить в одну миску, а каждый желток должен быть в отдельной ёмкости.
  • Завтрак должен быть нарядным, не только вкусным, быстрым и питательным.
  • Любое блюдо.
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Готовим яйца Орсини
Энергетическая ценность:
Описание рецепта
Ингредиенты:

Однажды попробовав этот утонченный французский завтрак, вы навсегда полюбите его и удивите свою семью такой вариацией приготовления яиц! Главное - взять хороший сыр! Популярным такой завтрак из яиц с сыром стал благодаря известному художнику Клоду Моне, который его очень любил.

Похожие статьи