Воздушные булочки с творогом рецепт


Рецепт: Булочки с творогом - из слоеного теста, воздушные, вкусные и ароматные

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Творожные булочки без дрожжей

Не секрет, что выпечка из дрожжевого теста - моя самая любимая. Ну как можно устоять перед ароматом свежеиспеченной домашней сдобы, когда она такая аппетитная и вкусная? Сегодня готовим нежные и пушистые булочки с творогом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. Румяная корочка под хрустящим штрейзелем так и манит, а сочная творожная начинка отменно сочетается с волокнистым, почти невесомым мякишем. Когда я в очередной раз думаю о выборе дрожжевого теста для выпечки, практически всегда останавливаюсь именно на этом рецепте. На сайте есть большое количество примеров использования богатого так я его называю из-за состава теста - пироги, пирожки, булочки… В готовом виде выпечка на его основе получается необыкновенно мягкой, нежной и тающей во рту.

Просят что-бы ПРОДАВАЛА! Воздушные булочки с творожной начинкой - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Булочки с творогом без дрожжей
Мягкие и воздушные домашние булочки с творогом. Тесто как пух
Мягкие, воздушные булочки с творогом
Как облачка: воздушные булочки с творожной начинкой без дрожжей и яиц – закрутили и в духовку
Дрожжевые булочки с творогом
Как облачка: воздушные булочки с творожной начинкой без дрожжей и яиц – закрутили и в духовку
Воздушные булочки с творожной начинкой
Булочки с творогом
Воздушные булочки с творогом и изюмом: пошаговый рецепт
Пышные и румяные.Булочки с начинкой из творога.
Воздушные булочки с творогом и глазурью, самые вкусные!

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с творогом без дрожжей Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Смешиваем творог с яйцами и сахаром. Сразу растираем, а затем можно взбить миксером.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Мягкие и воздушные домашние булочки с творогом. Тесто как пух
Ингредиенты:
Приготовление
Как приготовить Воздушные булочки с творогом рецепт пошагово
Описание приготовления:
Приготовление:

Рецепт этих булочек- идеальный, рекомендую! В глубокую миску выливаем мл теплого молока, всыпаем 5 грамм сухих дрожжей и одну столовую ложку сахара, перемешать и оставить на 5 минут. В подошедшую опару вбиваем одно яйцо, вливаем 40 грамм растопленного сливочного масла, 80 грамм сметаны, перемешать. Через сито просеиваем частями муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Готовое тесто перекладываем в глубокую миску, накрываем и оставляем подходить на один час. Подготовим начинку, в грамм творога всыпаем грамм сахара, вбиваем один желток, цедру с одного апельсина и хорошо растереть вилкой до однородной массы.

Похожие статьи