Воздушные булочки с творогом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожные булочки без дрожжей
Не секрет, что выпечка из дрожжевого теста - моя самая любимая. Ну как можно устоять перед ароматом свежеиспеченной домашней сдобы, когда она такая аппетитная и вкусная? Сегодня готовим нежные и пушистые булочки с творогом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. Румяная корочка под хрустящим штрейзелем так и манит, а сочная творожная начинка отменно сочетается с волокнистым, почти невесомым мякишем. Когда я в очередной раз думаю о выборе дрожжевого теста для выпечки, практически всегда останавливаюсь именно на этом рецепте. На сайте есть большое количество примеров использования богатого так я его называю из-за состава теста - пироги, пирожки, булочки… В готовом виде выпечка на его основе получается необыкновенно мягкой, нежной и тающей во рту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с творогом без дрожжей Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Смешиваем творог с яйцами и сахаром. Сразу растираем, а затем можно взбить миксером.
Рецепт этих булочек- идеальный, рекомендую! В глубокую миску выливаем мл теплого молока, всыпаем 5 грамм сухих дрожжей и одну столовую ложку сахара, перемешать и оставить на 5 минут. В подошедшую опару вбиваем одно яйцо, вливаем 40 грамм растопленного сливочного масла, 80 грамм сметаны, перемешать. Через сито просеиваем частями муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Готовое тесто перекладываем в глубокую миску, накрываем и оставляем подходить на один час. Подготовим начинку, в грамм творога всыпаем грамм сахара, вбиваем один желток, цедру с одного апельсина и хорошо растереть вилкой до однородной массы.