Витушки рецепт
Готовое тесто делят на заготовки, округляют, раскатывают в жгуты. Жгуты укладывают в форме плоской спирали с витками.
Витушки с сушёным инжиром
Нежнейшие, сливочные, пушистые, домашние и уютные булочки, в меру сладкие, очень опасные - съедаются в один момент, они из тех, про которых говорят - идеально ничего лишнего! Алла, такая структура у булочек! Не булочки,а красота,такие они нежные!!!
Сладкие булочки-витушки
Phone or email. В этой теме будем обсуждать обрядовое каргопольское печенье - история, традиции, символика, рецепты, технология приготовления, рецепты. Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа! Его готовят из теста, скатаного в жгуты, то есть по-каргопольски, "сканого", и выкладывают в виде волн или петель, спиралей, решёток, кругов, растений, фигурок птиц, реже - животных. Каргопольские тетёрки можно сравнить с другими традиционными формами обрядовых печений, бытовавших в разных регионах России и также имевших "птичьи" названия: "жаворонки", "воробышки", "снегирьки", "кулики", "сороки", "петушки". Когда и по какому случаю их пекут По легенде, в начале IV века сорок воинов-христиан из армянского города Севастии, не желая отречься от своей веры, были осуждены на стояние нагими на льду озера.
- Рецепт витушки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Нежнейшие, сливочные, пушистые, домашние и уютные булочки, в меру сладкие, очень опасные - съедаются в один момент, они из тех, про которых говорят - идеально ничего лишнего!
- Из покупного теста для пиццы можно приготовить очаровательные булочки-витушки с начинкой из зелёного лука и кунжута.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Смешать грамм сливочного масла комнатной температуры с яйцом, солью, сахаром 3 ст. Выпекать 25 минут при градусах двойной нагрев и конвекция , перед подачей посыпать сахарной пудрой. Поиск рецептов.