Ватрушки с творогом из дрожжевого слоеного теста рецепт


Ватрушки с творогом из слоеного теста

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Нежнейшая ватрушка с творогом из слоеного дрожжевого теста. Для тех, кто только начинает печь

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться. За это время подготовим начинку.

Ватрушка из слоеного дрожжевого теста
Слоеные ватрушки с творогом: 2 простых рецепта
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Ватрушки с творогом (тесто слоёное дрожжевое)
Ватрушки из готового слоеного теста с творогом
Ватрушки из слоеного дрожжевого теста
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Ватрушка из слоеного теста с творогом

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.

Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить ватрушки из готового слоеного теста с творогом в духовке
Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. Румяные и пушистые, с кремовой творожной начинкой - с кружечкой молока они очень хороши. Чтобы ватрушки не получились сухими, важно не забить их мукой, да и долгая выпечка в духовке не способствует нежности. Важна и влажность творога: если он будет слишком мокрым, то начинка не даст хорошо подняться нашим булочкам, поскольку жидкость будет пропитывать низ теста, делая его клеклым.

Похожие статьи