Вареники ливером рецепт


Вареники с ливером: рецепт популярного блюда

От сочных вареников с ливером не откажется ни один мужчина, особенно если вы приготовите их, после варки обжарив на сковороде с луком. Такое блюдо получается не только вкусным, но еще и очень сытным, так что тем, кто соблюдает диету, от вареников на ночь лучше отказаться. Начинку для изделий вы можете создать заранее и хранить ее либо в холодильнике не больше 2 дней, либо в морозильной камере, размораживая по мере необходимости. Начинка из ливера — идеальный вариант для вареников!

Рецепт: Вареники с ливером - Вреники с ливером из легкого- любимые вареники моего мужа.

Замесить тесто для вареников из перечисленных в рецепте ингредиентов, обернуть пленкой и отложить. Для начинки ливер отварить до мягкости в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, поперчить и посолить. Тесто разделить на 3 части. Из каждой части раскатать тонкий пласт, вырезать кружки диаметром 5 см и на середину каждого положить 1 ст. Соединить края, формируя вареник.

Полезные свойства ВАРЕНИКИ С ЛИВЕРОМ
Вареники с ливером

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем, кто любит украинскую кухню, а в особенности - вареники, обязательно нужно попробовать вареники с ливером! Они настолько вкусны и сочны, что никакие пельмени их не заменят.

  • Рецепт вареники с ливером. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Тем, кто любит украинскую кухню, а особенно вареники, обязательно нужно попробовать вареники с печенью! Они настолько вкусные и сочные, что никакие пельмени их не заменят.
  • Пошаговый и подробный рецепт с фото подскажет, как приготовить такие вареники правильно. Чистим и моем куриные потроха, варим в соленой воде до готовности примерно 40 минут.
Калькулятор рецепта
Описание приготовления:
Звезды в тренде
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Новости партнеров
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Приготовление
Анализ калорийности продукта
Сезонное меню

Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты для начинки: говяжий ливер сердце и легкие - 1,2 кг репчатый лук - г подсолнечное масло для жарки соль, черный молотый перец - по вкусу Ингредиенты для теста: мука - г вода - приблизительно мл.

Похожие статьи