Узбекский ханум с картошкой рецепт


Ханум с курицей и картошкой. Узбекское блюдо ханум с курицей и картофелем

Не определен. Муку просеять, разбить туда яйца я кладу 4 яйца на 3 ст. Воды не добавляю на тесто для ханума и мант, тесто получается пластичным, не рвется при раскатывании. Замешиваем крутое тесто, вымешиваем хорошо и оставляем под миской на полчаса.

Рецепт: Ханум по-узбекски - с картофелем и морковью

Автор: Карина Андреева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Рецепт: Ханум по-узбекски - С картошкой и зеленью
Ханум с фаршем и картошкой
Узбекский
Ханум с бараниной и картофелем
вегетарианские рецепты
Ханум классический
Ханум с фаршем и картофелем - рецепт узбекской кухни
Ханум с картошкой: рецепт приготовления узбекского блюда

Ханум с картошкой и мясом

Классический ханум — это блюдо узбекской кухни, рулет из мяса в пресном тесте, приготовленный на пару. Но у него есть вариации — от «конвертиков», как на базаре в Ташкенте, до симпатичных маленьких «гюль ханум» — похожих на вонтоны из китайской кухни, но сохраняющих чисто узбекский колорит. Разберемся, как готовить узбекский ханум. Ханум делают из особенного теста кстати, если в него добавить уксус, получится сырьё для чебуреков. Понадобится такие ингредиенты:. Для традиционного узбекского ханума, который называется урама-ханум, понадобится приготовленное по рецепту из этой статьи тесто, а ещё:.

Рецепт теста
Узбекское блюдо ханум
Ханум с курицей
Ханум с картошкой
Состав / Ингредиенты:
Рецепт № 1 – Ханум с картошкой.

Попробовала узбекское национальное блюдо ханум — теперь готовлю практически каждый день!

Рецепт Ханум - сочный мясной рулет с фаршем, картофелем, морковью, специями, завёрнутый в тончайшее тесто и приготовленный в пароварке, мантоварке, а возможно и в мультиварке. Рецепты Основное блюдо Мясные блюда Ханум с картошкой и мясом. Рустам и Оксана Канал. Ханум с картошкой и мясом Рецепт Ханум - сочный мясной рулет с фаршем, картофелем, морковью, специями, завёрнутый в тончайшее тесто и приготовленный в пароварке, мантоварке, а возможно и в мультиварке. Другие названия этого блюда: хунон, ханума, оромо, ораманан, жута, ютаза.

Узбекский ханум с картошкой и фаршем
Ханум, как на базаре
Ханум с картошкой и фаршем на сковороде
Ханум – рецепт с фото и пошаговым описанием
Ханум — Узбекская кухня
Узбекский ханум: рецепт как в Ташкенте
Ханум с картофелем и фаршем
Узбекский,Ханум рецепт! как приготовить ханум с Мяса и картошкой
Ханум с мясом и картошкой
Sorry, your request has been denied.

Похожие статьи