Трухлявый пень рецепт на сметане


Торт

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.

Торт Трухлявый пень

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Простой торт «Трухлявый пень» на сметане. Простой торт «Трухлявый пень» на сметане. Упрощенный рецепт популярного лакомства с вареньем, но без кефира.

Торт трухлявый пень в домашних условиях на сметане с вареньем
Бисквит
Торт «Трухлявый пень»
Торт
Простой торт «Трухлявый пень» на сметане
Торт трухлявый пень со сметанным кремом
Классический «Трухлявый пень»
Торт трухлявый пень
Торт трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото

Всем привет мои дорогие вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю торт «трухлявый пень», который был очень популярен в советское время и пользовался спросом среди любителей сладкой выпечки с кремом. Трухлявый пень традиционно готовится из бисквитных коржей на домашнем варенье, сметанным кремом и начинкой с сухофруктами. В качестве декорирования я использовал варёную сгущёнку, шоколадную нитку и грецкие орехи.

Невероятно вкусный торт «Трухлявый пень» с курагой и черносливом
Как приготовить торт «Трухлявый пень» на кефире с вареньем?
Состав / Ингредиенты:
Приготовление:
Торт «Трухлявый пень» на кефире
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Классический рецепт торта «Трухлявый пень»
Описание приготовления:
Способ приготовления

Торт «Трухлявый пень» — десерт, который стал очень популярен из-за своего необычного вкуса и вида. Темные коржи, секрет цвета которых кроется в добавлении варенья из смородины или черники, большое количество сметаны, схожесть с реальным пнем вдохновляют кулинаров на некоторые изменения классического рецепта изделия. С советских времен рецепт торта практически не изменился: идеальное сочетание сметаны, варенья и сухофруктов, темный цвет и нежный вкус. Благодаря кефиру в составе теста коржи получаются пористыми и рыхлыми, а простой сметанный крем придает торту нежный и приятный вкус. Засыпаем изюм и чернослив в миску и заливаем кипятком. В другую миску вбиваем яйца, сахар-песок и ванильный сахар.

Похожие статьи