Торт медовик в мультиварке с заварным кремом рецепт
Торт этот состоит из медовых нежных бисквитов, пропитанных сметанным кремом. В торт "Медовик" в мультиварке также добавляются грецкие орехи и сгущенное молоко. Ваш адрес email не будет опубликован. Торт «Медовик» в мультиварке.
Торт медовик в мультиварке
Предлагаю испечь в мультиварке медовик по достаточно простому рецепту. Торт получается нежнейшим. Основой торта является пышный, вкусный бисквит с ощутимой медовой ноткой. Крем можно использовать любой, я сделала крем из сливочного масла и варёной сгущёнки. Приготовьте такой медовик и его вкус непременно вам понравится! Прежде всего замесим тесто для бисквита, для этого в небольшой кастрюльке или ковшике нужно соединить разрыхлитель и мёд.
Медовик в мультиварке — очень простой, но вкусный торт. Готовить его значительно проще, чем классический вариант лакомства. Здесь ничего не нужно раскатывать. Выпекается корж, который потом делят на части и промазывают желаемым кремом. Медовик в мультиварке, рецепт которого прост и доступен каждому, получается восхитительно воздушным. При этом готовится он очень быстро.
Торт Медовик в мультиварке. Очень вкусный
Рецепт: Эклеры с заварным кремом. По этому рецепту эклеры или заварные пирожные я готовлю еще со школы. Помните как проходили уроки труда для девочек?