Торт евгений рецепт
Торт из печеночных блинчиков — одно из самых любимых и распространенных блюда на столах украинцев, причем не только на праздничных, но и в качестве добавки к обеду или ужину. Как приготовить лучший печеночный торт, рассказал известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко.
Торт «Евгений»
Печеночный торт обычно готовят с майонезом, но украинский шеф-повар предложил новый оригинальный рецепт этого блюда с ягодами. Печеночный торт — это то блюдо о котором все знают, но редко готовят, предпочитая пробовать его в гостях. Классический рецепт предполагает, что кроме блинчиков из печенки в нем будет еще и майонез с чесноком. Но известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко предлагает новый взгляд на это блюдо. В его рецепт майонеза нет, зато есть ягоды и мягкий крем-сыр. Перед тем, как начать готовить, нужно выбрать вкусную куриную печенку.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
Сыроедческий торт с чёрной смородинкой
Рецепты » Евгений Клопотенко. Простой бисквит для торта в духовке. Евгений Клопотенко Десерты и выпечка Три ингредиента Бисквиты. Муку вводим тремя частями сначала первую часть,потом вторую,и третью,мы все делаем нежно-нежно- нежно. Все аккуратно перемешиваем,если видим что у вас есть небольшие комочки теста и они вас остались,можете взять веничек и очень нежного так вот венчиком такими круговыми движениями перемешать массу, для того что бы комочков не было. Но очень важно долго не мешать потому что чем больше вы вымешиваете мешаете тем больше шанс того что воздух выйдет и бисквит просто не по дымиться,поэтому максимально быстро добавили муку, максимально быстро но нежно перемешали.
Похожие статьи
- Как украсить торт фруктами в желе домашних условиях - Фрукты как декор - Приемы и техники в украшени
- Медали для юбиляра 55 лет - Поделитесь фото тортика без мастики для мальчика на
- Как приготовить торт медовик в домашних условиях - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта
- Мастика своими руками для обтяжки торта