Топленое масло в домашних условиях на водяной бане рецепт


Делаем «ореховое» топлёное масло дома. По русско-индийскому рецепту

На главную »» Домашние сыры, творог и молочные продукты. Топленое масло гхи в домашних условиях — простой рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях.

Топлёное масло — рецепт с фото и видео

Если не следить за процессом взбивания, то сливки довольно легко перевзбить. Поэтому, как только сливки достигли нужной консистенции, необходимо сразу же остановить взбивание. Но если все-таки это произошло, то ни в коем случае не выбрасывайте их.

Что такое топленое масло и почему оно не горит
Масло гхи — что это и в чем польза? Как приготовить в домашних условиях?
Топленое масло в домашних условиях, рецепт масла гхи – Коллекция Рецептов
Настоящее Топленое Масло в Домашних условиях Правильный Рецепт Масло ГХИ
Новости lady.tochka.net
Топленое сливочное масло
Топленое масло гхи в домашних условиях
Масло гхи: рецепт приготовления в домашних условиях своими руками
Топленое масло на водяной бане
Гхи – топлёное масло
Настоящее ТОПЛЕНОЕ масло (Гхи) в Ростове-на-Дону
Готовим Вместе
сливочное и топленое масло из сливок
Масло топленое ГХИ

Анна М. Индия отпуск олимп. Ингредиенты гр сливочного масла Реклама помогает Овкусе.

Мои ошибки во время приготовления топленого масла
Приготовить топленое масло можно тремя способами:
Как приготовить: Топлёное масло — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как приготовить самостоятельно
Интересное в разделе «Сливочное масло»
Готовим топлёное масло дома
Как сделать топлёное масло гхи
Другие материалы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Что это за масло такое
сливочное и топленое масло из сливок
Вегетарианство — это вкусно
Ингредиенты
Как приготовить топленое масло гхи в домашних условиях:

Не скажу, что топлёное масло ныне продукт очень популярный и незаменимый в кулинарии, но в старину, когда не было холодильников, оно сильно выручало и имело ряд преимуществ перед сливочным. Впрочем, все они остались при нём и сейчас: оно обладает более высокой температурой горения и не дымит как другие масла, дольше хранится и имеет свой неповторимый аромат и вкус. Еще говорят, что оно полезнее. По сути такое масло — это молочный жир без белка, воды и примесей. Получают его из сливочного методом нагрева. Иногда его ошибочно?

Топленое масло (гхи)

Похожие статьи