Тестомес ручной


Тестомесы и миксеры

Вилочный тестомес Пимак гарантирует качественный замес теста. Месильный орган - наклонная вилка, в виде полой лопаты имитирует ручной замес.

Тестомес PIMAK BHY-10 (дежа 16 л)

Ручной миксер - выполняет функции блендера и функции миксера. Насадка-блендер для миксера позволяет.. Планетарный миксер B30FN может использоваться для замешивания теста, взбивания кремов, а также приго.. Настольный миксер B7A оснащен автоматической системой защиты от перегрузок, переключателем ско.. Планетарный миксер В10F-1 может использоваться для замешивания теста, взбивания кремов, а также приг.. Планетарный миксер В20F-1 может использоваться для замешивания теста, взбивания кремов, а также приг..

Тестомесы промышленные
Ручной миксер тестомес с чашей SilverCrest shms 300b1 Germany
Тестомесы и Миксеры Robot Coupe
Тестомес ручной на 1-4 кг муки.
Оптом и розницу Marcato Classic Regina Atlas Mixing Kit ручной тестомес для дома макаронный пресс
Спиральный тестомес HS60 (380В)
Миксер кухонный ручной тестомес для взбивания
Тестомес спиральный, 50 литров, 2 скорости
Планетарный миксер кухонный с чашей ручной тестомес для дома
Тестомес Hualian SM-80T спиральный для пекарни
Ручной миксер / Тестомес / Міксер / Тістоміс SHARDOR HM315W
Тестомес H20
Тестомес для крутого теста Hurakan HKN-5HN

Фаршемесы необходимы на мясоперерабатывающих заводах и комбинатах, где они используются для приготовления колбас, ветчины, а также прочих видов мясных или рыбных изделий. Их функция заключается в перемешивании пастообразных составляющих мясной продукции — фарша и иных видов изделий, необходимых в данной отрасли. Тем не менее, фаршемесы могут использоваться также для создания любых других пищевых изделий: перемешивания салата, различных смесей и составов: так, фаршемес-тестомес hwh 15 широко применяется на хлебозаводах. С помощью фаршемесов возможно равномерное размешивание каждого компонента смеси до однообразной массы. Использование этих аппаратов позволяет достичь больших объемов производства. Эффективность фаршемеса напрямую зависит от вида конструкции, максимально возможного объема загружаемой консистенции, а также свойств и характеристик месильного органа.

Очевидные преимущества
характеристики и особенности
Отзывы, вопросы и статьи
Характеристики
Типы тестомесов
Тестомесы - Отзывы
В этой категории 16 товаров:

Тестомес — это электромеханическое оборудование, которое предназначено для оснащения кондитерских и хлебопекарных предприятий, а также пиццерий, кафе и других заведений общественного питания, предлагающих своим клиентам свежую выпечку. Данный аппарат значительно сокращает время- и трудозатраты на приготовление различных видов теста. Многие владельцы заведений общественного питания и пищевых производств знают, что купить тестомес — это значит существенно повысить производительность, а также качество хлебобулочных изделий. Автоматизированный процесс замешивания теста является более выгодным с экономической точки зрения, так как, во-первых, повышает количество приготовленной продукции за меньший промежуток времени, во-вторых снижает затраты на более дорогой, ручной труд. Тестомес промышленный, так же как профессиональный, состоит из опорной части — основания, станины, сварной рамы, на которой крепится подъемный механизм, электромеханического привода, месильной части и крышки. Дежа — это емкость в которой происходит непосредственный процесс перемешивания теста.

Похожие статьи