Тесто не дрожжевое на треугольники рецепт - Эчпочмак тесто дрожжевое рецепт


Эчпочмак на бездрожжевом тесте

Эчпочмак — национальное татарское и башкирское блюдо. Дословно переводится «эч»- три, «почмак» — угла. Да, да, попросту — треугольные пирожки.

Как правильно приготовить тесто для треугольников без дрожжей

Your Comment. Name required. E-mail required. Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте.

Тесто для треугольников
Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак по-татарски из дрожжевого теста с мясом и картошкой
Бездрожжевое тесто для треугольников
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Бездрожжевое тесто для треугольников
Эчпочмак с мясом и картошкой без дрожжей
Рецепт: Эчпочмак - из пресного теста
Эчпочмак или треугольники
Татарская кухня

Телефон или почта. Чужой компьютер. Записки домашних хитростей. Татарская кухня Национальное блюдо «ОЧПОЧМАК» на бездрожжевом тесте Необходимые продукты: -Бездрожжевое тесто на очпочмак треугольники гр сметаны; гр сливочного масла мягкого,которое само растаяло ; -1 ч.

Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки
Эчпочмак по-татарски на кефире без дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
Мои ссылки
Ингредиенты
Эчпочмак по-татарски с мясом и картошкой
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Эчпочмак или треугольники»:
Татарские пирожки с картошкой и мясом

Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции.

Похожие статьи