Тесто для блинов как еще использовать - Малосольные огурцы. Рецепт малосольных огурцов с фото
Малосоленые огурцы делают еще задолго до начала закаточного сезона. Некоторые хозяйки делают эту закуску уже с первым урожаем. Малосолить огурцы можно разными способами и в разном виде. Удобнее всего делать малосольные огурцы небольшими порциями, тогда они получаются такими как надо и быстро съедаются.
Малосольные огурцы хрустящие
Показать далее Свежие листья хрена можно использовать при приготовлении рыбы: например, завернуть в листья хрена форель и запечь её в духовке. Листья не дадут рыбе пригореть и позволят сохранить оптимальную влажность. Хрустящие, в меру солёные, ароматные и очень вкусные — малосольные огурцы хороши на столе в любое время года!
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом - самый быстрый и удобный вариант их приготовления. Из-за того что нет необходимости готовить рассол и огурцы не подвергаются термической обработке этот способ еще называют "сухой" или "холодный". Огурчики шикарно хрустят, благодаря дубильным веществам листьев черной смородины. Чеснок и укроп отдают свои ароматы, и насыщают ими огурцы.
Малосольные огурцы в пакете
Есть множество рецептов малосольных огурчиков, но этот рецепт особенный - малосольные огурцы получаются упругие, вкусные, хрустящие. Таким огурчиком можно «похрустеть» и на завтрак, и на обед, и на ужин, да и между приемами пищи неплохо идут. Кстати, для желающих похудеть отличная альтернатива всяким коктейлям и снакам. Готовятся малосольные огурцы быстро: 24 часа - и вкусняшка готова! Съедаются не просто быстро, а неимоверно быстро. Сергей Алексеевич