Температура духовки для выпечки хлеба - Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические


Что может современная духовка

Шкаф пекарский ЭШП-3КП с каменным подом Abat и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна.

Пекарские шкафы - оборудование для выпечки хлеба

Этот процесс полностью исключает применение химических чистящих средств, поскольку все внутреннее пространство духовки, включая соответствующие принадлежности, самостоятельно очищаются от самых стойких загрязнений. AktiveKat Siemens Система AktivKat наряду с жиропоглощающим фильтром содержит два катализатора для устранения запахов. Жиропоглощающий фильтр и катализаторы фильтруют все испарения в духовке, уменьшают неприятные запахи и предотвращают появление пленки жира на кухонной мебели. Aqua Clean Система автоматического устранения загрязнений. В этом случае очистка духовок осуществляется с помощью воды. После работы плиты достаточно налить в противень около пол-литра обычной воды, поставить его в духовку и включить эту функцию.

Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01КП электрический
Пекарский шкаф ШПЕ-2 Ч Арм-Эко
Шкаф пекарский ЭШП-3-КП с каменным подом
Шкаф пекарский ЭШП-3-01КП с каменным подом
Шкаф пекарский подовый электрический ЭШП-2-01КП 3EN Super
Жарочно-пекарное оборудование для общепита
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический
Шкаф пекарский Abat ЭШП-3-01КП (320 °C)

Для жарки и выпечки в горячих цехах предприятий общественного питания используется жарочно-пекарное оборудование различных видов, к нему относятся: сковороды двух типов, фритюрницы, подовые и ротационные пекарские печи, всевозможные грили, барбекю, аппараты инфракрасного нагрева, жарочные шкафы и т. Здесь вы можете ознакомиться с их устройством и характеристиками. Тепловая обработка в сковородах производится непосредственно на жарочной поверхности и называется жарка основным способом. В общественном питании применяют сковороды с непосредственным обогревом.

  • Приготовление происходит под воздействием ТЭНов, расположенных сверху и снизу конвейера, они имеют раздельную регулировку мощности.
  • Весь спектр оборудования для профессиональной кухни. Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
  • Пекарский электрический шкаф ЭШПКП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Пекарский электрический шкаф ЭШПКП 3EN с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
  • Шкаф пекарский электрический ЭШП-3КП подовый с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
  • Пекарский электрический шкаф ЭШП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
  • Пекарский электрический шкаф ЭШПКП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
  • Пекарский электрический шкаф ЭШПКП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Пекарский электрический шкаф ЭШПКП 3EN с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
  • По производителям Рекомендуем Акции и распродажи Проектирование.
  • Данные хранятся в нашей системе и доступны некоторым нашим сотрудникам или продавцам, у которых сделан заказ до тех пор, пока вы не отзовёте своё согласие. Если вы хотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу robot sclad.
Как купить Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01КП электрический в интернет-магазине Балттех
Связаться с нами
Использование
ЭШП-2-01КП 3EN Super
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП 3EN Super
ЭШП-3-01КП 3EN Super
Выберите интересующую вас тематику:
Купить шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический в Санкт-Петербурге
Сковороды тигельные
Типы сковород
Отзывы (5)
Как купить Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический в интернет-магазине Балттех
Жарочные и пекарские шкафы в вашем регионе

Забыли пароль? Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе. Нажимая на кнопку «Позвоните мне», я даю согласие на обработку персональных данных. Нажимая на кнопку «Уточнить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Пекарский шкаф ШПЭ-4БЭ Эталон Эфес (плавная регулировка мощ.)

Похожие статьи