Технологические карты блюда из рыбы
![Технологические карты производства копченых деликатесов | Оборудование для промышленного копчения Блюда из рыбы](https://cc02.twirpx.net/1620/1620353.jpg?t=20180516093656)
Технологические карты производства копченых деликатесов
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. Фарш хорошо перемешивают, формуют тефтели, панируют в муке, выкладывают на противень, смазанный растительным маслом, и запекают в жарочном шкафу мин. Срок реализации не более двух часов с момента приготовления.
![Сборник ТТК на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, общепита ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы](https://nsportal.ru/sites/default/files/styles/large/public/media/2017/01/09/slide_21.jpg?itok=9UerHp5Y)
![Технологическая карта № Наименование изделия: Биточки рыбные](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2019/12/1-24.png)
![Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk-2.png)
![Инструкционно-технологические карты блюдо из рыбы](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802218.files/image005.gif)
![Блюда из рыбы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт](https://static.tildacdn.com/tild3531-3931-4339-b334-623035363539/_.png)
![](https://cc01.twirpx.net/0457/0457313.jpg?t=20180516093654)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/40i5fad50a73388d3.15653503-1200x900.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/ad/82/ba10648f4413894655f36d97f83598041a.jpg)
Рыба Технологическая карта. Подробное описание технологии приготовления синекорого и белокорого палтуса холодного копчения. Пошаговая инструкция от выбора сырья до хранения готовой копченой продукции. Ставрида потрошеная холодного копчения без головы. Пошаговая инструкция, от выбора сырья до хранения готовой продукции. Копченая скумбрия - королева российского рынка копченой рыбы.
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/VGlINFAP4HB1Zzho2mRDOQvu7fp6Ci8kyrc59W/slide-29.jpg)
![ЗАДАТЬ ВОПРОС](https://cc01.twirpx.net/1175/1175559.jpg?t=20180517172142)
![Содержание и последовательность операций параметры](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/lR6P2DYLje8JGzbZmrwVuKUIkqsHACWd97OBpf/slide-11.jpg)
![КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/848ff30f-876d-11e9-9c6f-54a05051519a_1.jpg)
![КОНСАЛТИНГ](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/2.jpg)
![Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%](http://es-nsk.ru/uploaded/screenshoot/HACCP_OB_scr/clip_ho_38.gif)
![Инструкционная технологическая карта № 1](http://edtd.ru/lol2015/lol_tk.gif)
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/a/Am3qRMsUEWp4cV2OtaSJ5DhXl6BZiLwTv0YeGP/slide-31.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/w/WdNjDF2CqxMn4z0mtXvu1SfJViYAHw8alUIcOr/slide-8.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0515/0515787.jpg?t=20121018011708)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/kk-1200x720.png)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/y/YoLecrpdKETZ0ICJl5SvUgfmPkDyWs9Q8ux62zM7wB/slide-7.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/kk-1200x900.png)
![](http://belkulinar.by/thumb/2/wPBtjt6P5fdKp_iNLodRZg/580r450/d/20171025_153840.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/aa/e8/8a8a9d1922e50d6573f6334c7113f272ef.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/dfb908b3-e924-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/2b8f881c-a317-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](http://menushop.ru/uploads/5.jpg)