Технологические карты блюда из рыбы


Блюда из рыбы

В школьном питании для приготовления блюд из рыбы используют только филе рыбное без костей с кожей или без нее промышленного производства. Подготовку филе рыбного проводят в соответствии с пунктом 5.

Технологические карты производства копченых деликатесов

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. Фарш хорошо перемешивают, формуют тефтели, панируют в муке, выкладывают на противень, смазанный растительным маслом, и запекают в жарочном шкафу мин. Срок реализации не более двух часов с момента приготовления.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы

Рыба Технологическая карта. Подробное описание технологии приготовления синекорого и белокорого палтуса холодного копчения. Пошаговая инструкция от выбора сырья до хранения готовой копченой продукции. Ставрида потрошеная холодного копчения без головы. Пошаговая инструкция, от выбора сырья до хранения готовой продукции. Копченая скумбрия - королева российского рынка копченой рыбы.

Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Содержание и последовательность операций параметры
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
КОНСАЛТИНГ
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Инструкционная технологическая карта № 1

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».

Похожие статьи